fbpx
Menu Shopping Cart Search

Отзывы о быстрого роста волос

Liz

May 26, 2019

5 stars
more

Результаты использования продуктов Hairfinity в течение 3 месяцев.

Roxanne

May 26, 2019

5 stars
more

Я сделал большую отбивную около года назад. Я решил отрасти волосы, поэтому я начал использовать Hairfinity. Я использовал шампунь, кондиционер, отпуск, (который мне очень понравился, боже мой!). Все, что я хочу, это мягкость. Я хочу, чтобы мои кудри поп. Я чувствую, что шампунь с кондиционером определенно сделал это, с отпуском и некоторым маслом. Кроме того, я обнаружил, что мой локон шаблон выделялся больше, что я любил! Это сделало его простым и легким. Я рад отрасти волосы еще больше.

Kaori

May 26, 2019

5 stars
more

Прежде чем я использовал Hairfinity, у меня были секущиеся концы из-за моих цветных волос, и я боролся так много. После того как я использовал витамины волос и шампунь и кондиционер, мои секущиеся концы исчезли! Я чувствую себя гладкой, и это очень легко управлять. Я люблю его так много!

Diane Mary

May 26, 2019

5 stars
more

Я использую витамины hairfinity, а также шампунь кондиционер, оставить в и масло в течение последних четырех месяцев. Я заметила, что мои волосы растут очень здоровыми. Я пролила меньше. Там было меньше поломки. Кроме того, мои кудри были упругие, так мягко! Там было минимальное вьющиеся и тонны дополнительного блеска!

Leonys

May 26, 2019

5 stars
more

Прежде чем я начал использовать Hairfinity у меня всегда были проблемы с сухой кожей головы и всегда раздражает мой перхоть. Тогда я начал шампунь, Leave-In Кондиционер, витамины и все мои проблемы исчезли.

Megan

May 26, 2019

5 stars
more

До использования Hairfinity, мои волосы были супер плоские. У меня было много проблем с секусьтами и объемом. Это было действительно сухо. Он ломая довольно часто. Я использовал много тепловых продуктов почти каждый день, чтобы попытаться приручить, что вниз. С момента использования их шампунь, их кондиционер и их оставить в кондиционере он получил намного мягче. Это намного блестящее. Мои секулись концы ушли почти все вместе. Я был давая моим волосам воздух сухой больше, поэтому я не должен использовать столько продуктов. Я принимал их витамины два раза в день, каждый день, и я видел резкое изменение в длине моих волос, объем моих волос, текстура стала намного мягче и секущиеся концы в значительной степени исцелил себя!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
more

Я использую витамины hairfinity в течение последних 3 месяцев. Я использую их с шампунем, кондиционером, как блеск и объем ускорители. Я видел драматические результаты с первого дня. В первый месяц я использовал Shine Booster, и я мог бы сказать с первого прикосновения, что мой был много гладкий, много блестящее. Второй месяц я был переход в объем Booster Том и имеют больше объема и толщины в настоящее время по сравнению с первым месяцем.

Bettina

May 26, 2019

5 stars
more

Я начал принимать витамины hairfinity около 4 месяцев назад с шампунем и кондиционером и объем и блеск бустеры. Я взял мои волосы через много неприятностей в начале этого года. Я отбеливания его несколько раз, а затем я покрасила его, и я пошел вперед и назад. Каждый раз, когда я ходила к стилисту, он действительно хотел, чтобы сократить его. Он сказал, что это единственный способ, потому что он был таким сухим. Вместо этого я взял Hairfinity продуктов, и я просто позволить ему расти. Мне не нужно было резать его и мой стилист, теперь говорит, что это выглядит идеально!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
more

Я использую витамины Hairfinity, шампунь и кондиционер, и мои волосы стали длиннее и толще.

Lauren

May 26, 2019

5 stars
more

Перед использованием Hairfinity, мои волосы чувствовали себя сухими и поврежденными. После использования витаминных таблеток Hairfinity в течение одного месяца мои волосы начали видеть мгновенные результаты. Я начал видеть мои волосы растут в длину, и она стала полнее и шелковистее.

Taylor

May 26, 2019

5 stars
more

Я определенно заметил огромные изменения в моем качестве волос и, как я даже стиль его. Текстура моих волос стала сильнее, и казалось, что блеск был более естественным. Используя шампунь и кондиционер, мне не нужно было использовать столько продукта в моих волосах, и я действительно не чувствовал, что мне нужно, чтобы выпрямить его. Использование витаминов, шампунь и кондиционер позволил мне увидеть, что мое качество волос может быть, как если бы он был длиннее и здоровее!

Jay

May 26, 2019

5 stars
more

Я использую продукты Hairfinity в течение четырех месяцев. У меня был довольно хороший опыт. Когда я начал использовать продукты у меня было лысое пятно и его заполнения дюйма

Get Our Newsletter