fbpx
Menu Shopping Cart Search

Depoimentos de mais rápido crescimento do cabelo

Liz

May 26, 2019

5 stars
mais

Resultados utilizando produtos Hairfinity durante 3 meses.

Roxanne

May 26, 2019

5 stars
mais

Fiz a grande parte há cerca de um ano. Decidi deixar crescer o cabelo e comecei a usar hairfinity. Usei o champô, o amaciador, o leave-in, (que adorei, oh meu Deus!). Tudo o que quero é suavidade. Quero que os meus caracóis assemcos. Sinto que o champô com o amaciador definitivamente fez isso, com a licença e um pouco de óleo. Além disso, descobri que o meu padrão de caracóis se destacava mais, o que eu adorava! Tornou-o simples e fácil. Estou entusiasmado por deixar crescer ainda mais o meu cabelo.

Kaori

May 26, 2019

5 stars
mais

Antes de usar a Hairfinity, tinha pontas partidas por causa do meu cabelo colorido e lutei muito. Depois de usar as vitaminas do cabelo, o champô e o amaciador, as minhas pontas partidas desapareceram! Sinto-me suave e é muito fácil de gerir. Adoro-o tanto!

Diane Mary

May 26, 2019

5 stars
mais

Tenho usado as vitaminas hairfinity, bem como o condicionador de champô, o leave-in e o óleo nos últimos quatro meses. Reparei que o meu cabelo tem crescido muito saudável. Tenho derramado menos. Tem havido menos ruturas. Também os meus caracóis têm sido insufláveis, tão macios! Tem havido frizz mínimo e toneladas de brilho extra!

Leonys

May 26, 2019

5 stars
mais

Antes de começar a usar Hairfinity, sempre tive um problema com o couro cabeludo seco e sempre irritado com a minha caspa. Depois comecei o champô, o Condicionador de Licença, as vitaminas e todos os meus problemas desapareceram.

Megan

May 26, 2019

5 stars
mais

Antes de usar hairfinity, o meu cabelo era super plano. Estava a ter muitos problemas com pontas partidas e volume. Estava muito seco. Estava a partir-se muitas vezes. Usei muitos produtos térmicos quase todos os dias para tentar domar isso. Desde que usam o champô, o amaciador e o amaciador, tornou-se muito mais suave. É muito mais brilhante. As minhas pontas divididas desapareceram praticamente todas juntas. Tenho deixado o meu cabelo secar mais para não ter de usar tantos produtos. Tenho tomado as vitaminas deles duas vezes por dia, todos os dias e vi uma mudança dramática no comprimento do meu cabelo, no volume do meu cabelo, a textura ficou muito mais macia e as pontas partidas curaram-se!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
mais

Tenho usado as vitaminas hairfinity nos últimos 3 meses. Tenho-os usado com champô, amaciador, tanto o Shine como os Volume Boosters. Tenho visto resultados dramáticos desde o primeiro dia. No primeiro mês estava a usar o Shine Booster e percebi pelo primeiro toque que o meu era muito mais elegante, muito mais brilhante. No segundo mês estava em transição para o Volume De Reforço de Volume e tenho mais volume e espessura agora em comparação com o primeiro mês.

Bettina

May 26, 2019

5 stars
mais

Comecei a tomar as Vitaminas Hairfinity há cerca de 4 meses com o champô e o amaciador e os Boosters de Volume e Brilho. Me dei muito trabalho no início deste ano. Descolorei-o várias vezes e depois pintei-o e fui para trás e para a frente. Sempre que ia ao cabeleireiro, ele queria cortá-lo. Disse que era a única maneira porque estava tão seco. Em vez disso, peguei nos produtos Hairfinity e deixei-o crescer. Não tive de o cortar e o meu estilista diz agora que parece perfeito!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
mais

Tenho usado vitaminas hairfinity, champô e amaciador e o meu cabelo ficou cada vez mais espesso.

Lauren

May 26, 2019

5 stars
mais

Antes de usar hairfinity, o meu cabelo estava seco e danificado. Depois de usar os comprimidos de vitamina Hairfinity durante um mês, o meu cabelo começou a ver resultados instantâneos. Comecei a ver o meu cabelo crescer em comprimento e tornou-se mais cheio e sedoso.

Taylor

May 26, 2019

5 stars
mais

Eu definitivamente notei uma mudança tremenda na qualidade do meu cabelo e na forma como eu até o modelei. A textura do meu cabelo tornou-se mais forte e parecia que o brilho era mais natural. Usando o champô e o amaciador, não precisava de usar tanto produto no cabelo e não senti que precisava de o endireitar. Usando as vitaminas, o champô e o amaciador permitiram-me ver como seria a qualidade do meu cabelo se fosse mais comprido e saudável!

Jay

May 26, 2019

5 stars
mais

Há quatro meses que uso produtos hairfinity. Tive uma experiência muito boa. Quando comecei a usar os produtos, tinha uma careca e o seu preenchimento.

Adira à nossa newsletter