fbpx
Menu Shopping Cart Search

お客様のビフォー&アフター写真

Liz

May 26, 2019

5 stars
もっとを表示

3ヶ月間のヘアフィニティ製品を使用した結果。

Roxanne

May 26, 2016

5 stars
もっとを表示

私は約1年前に大きなチョップをしました。髪を伸動することに決めたので、ヘアフィニティを使い始めました。私はシャンプー、コンディショナー、リーブイン、(私が愛していた、ああ私の神!)を使用しました。私が欲しいのは柔らかさです。私は私のカールをポップしたい。私はコンディショナーとシャンプーが間違いなく、休暇といくつかのオイルで、それをやったような気がします。また、私は私が愛した私のカールパターンがより際立っていることを発見しました!それはシンプルで簡単にしました。私は髪をさらに伸びることに興奮しています。

Kaori

May 26, 2016

5 stars
もっとを表示

ヘアフィニティを使う前は、色のついた髪のせいでスプリットエンドを持っていたので、とても苦労しました。私は、ヘアビタミンとシャンプーとコンディショナーを使用した後、私のスプリットエンドがなくなっています!私は滑らかで、管理するのは非常に簡単です。私はそれが大好きです!

Diane Mary

May 26, 2016

5 stars
もっとを表示

私は過去4ヶ月間、シャンプーコンディショナー、リーブイン、オイルと同様に、ヘアフィニティビタミンを使用してきました。私は髪が非常に健康に成長していることに気づいた。私はあまり流してきました。破損が少ない。また、私のカールは弾力があり、とても柔らかいです!最小限の縮れと余分な輝きのトンがありました!

Leonys

May 26, 2016

5 stars
もっとを表示

私はヘアフィニティを使用し始める前に、私はいつも乾燥した頭皮に問題があり、常に私のフケに悩まされていました。それから私はシャンプー、リーブインコンディショナー、ビタミンとすべての私の問題がなくなっています。

Megan

May 26, 2019

5 stars
もっとを表示

ヘアフィニティを使用する前に、私の髪は超フラットでした。私はスプリットエンドとボリュームに多くの問題を抱えていました。それは本当に乾燥していました。それはかなり頻繁に壊れていた。私はそれを抑えようと、ほとんど毎日多くの熱製品を使用していました。シャンプー、コンディショナー、リーブインコンディショナーを使用しているので、それははるかに柔らかくなっています。それは非常に輝きです。私のスプリットエンドはほとんど一緒に消えてしまいました。私は髪の空気をもっと乾燥させているので、私は多くの製品を使用する必要はありません。私は毎日2回ビタミンを摂取してきましたが、髪の長さ、髪のボリューム、質感がかなり柔らかくなり、スプリットエンドはかなり癒されました!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
もっとを表示

私は過去3ヶ月間、ヘアフィニティビタミンを使用してきました。私はシャンプー、コンディショナー、シャインとボリュームブースターの両方でそれらを使用してきました。初日から劇的な結果を目の前に見てきました。私はシャインブースターを使用していた最初の月と私は私が多くの洗練された、はるかに光沢があることを最初のタッチから分かることができました。 2ヶ月目はボリュームブースターボリュームに移行し、最初の月と比較してボリュームと厚さを持っています。

Bettina

May 26, 2016

5 stars
もっとを表示

シャンプーとコンディショナーとボリュームとシャインブースターで約4ヶ月前にヘアフィニティビタミンを摂取し始めました。私は今年の初めに多くのトラブルを通して髪を取った。私はそれを複数回漂白した後、私はそれを着色し、私は行ったり来たりしました。私がスタイリストに行くたびに、彼は実際にそれをカットしたかった。彼はそれがとても乾燥していたので、それが唯一の方法だと言いました。代わりに、私はヘアフィニティ製品を取り、私はちょうどそれを成長させました。 私はそれをカットする必要はなかったし、私のスタイリストは、今、それは完璧に見えると言います!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
もっとを表示

私はヘアフィニティビタミン、シャンプー、コンディショナーを使用しており、私の髪は長く、厚くなっています。

Lauren

May 26, 2016

5 stars
もっとを表示

ヘアフィニティを使用する前に、私の髪は乾燥して損傷を感じていました。1ヶ月間、Hairfinityビタミン剤を使用した後、私の髪は即座に結果を見始めました。私は髪の長さが伸びるのを見始め、それはより充実し、シルキーになりました。

Taylor

May 26, 2016

5 stars
もっとを表示

私は間違いなく私の髪の質と私もそれをスタイルする方法の途方もない変化に気づいた。髪の質感が強くなり、まるで輝きがより自然に感じました。シャンプーとコンディショナーを使用して、私は私の髪に多くの製品を使用する必要はありませんでしたし、私は本当にそれをまっすぐにする必要があると感じませんでした。 ビタミンを使用して、シャンプーとコンディショナーは、それが長く、より健康的であれば、私の髪の質がどのようなものかを見ることができました!

Jay

May 26, 2019

5 stars
もっとを表示

私は4ヶ月間ヘアフィニティ製品を使用しています。私はかなり良い経験をしました。私が製品を使い始めたとき、私ははげスポットとその記入を持っていました。

無料ニュースレター登録