fbpx
Menu Shopping Cart Search

Testimonianze in evidenza

Liz

May 26, 2019

5 stars
Di più

Risultati con prodotti Hairfinity per 3 mesi.

Roxanne

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho fatto il grande chop circa un anno fa. Ho deciso di far crescere i miei capelli così ho iniziato a usare Hairfinity. Ho usato lo shampoo, il balsamo, il leave-in, (che amavo, oh mio Dio!). Tutto quello che voglio è morbidezza. Voglio che i miei riccioli scoppiano. Mi sento come se lo shampoo con il balsamo lo facesse sicuramente, con il leave-in e un po ‘di olio. Inoltre, ho scoperto che il mio motivo arricciato si distingueva di più, cosa che amavo! Lo ha reso semplice e facile. Sono entusiasta di far crescere ancora di più i miei capelli.

Kaori

May 26, 2019

5 stars
Di più

Prima di usati i Hairfinity, avevo le doppie punte a causa dei miei capelli colorati e ho lottato così tanto. Dopo aver usato le vitamine per capelli e lo shampoo e il balsamo, le mie doppie punte sono sparite! Mi sento liscia ed è molto facile da gestire. Mi piace così tanto!

Diane Mary

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho usato le vitamine per la fine dei capelli e il balsamo shampoo, il leave-in e l’olio negli ultimi quattro mesi. Ho notato che i miei capelli sono in crescita molto sani. Ho perso meno. C’è stata meno rottura. Anche i miei riccioli sono stati gonfi, così morbidi! C’è stato un minimo crespo e tonnellate di lucentezza in più!

Leonys

May 26, 2019

5 stars
Di più

Prima di iniziare a usare Hairfinity ho sempre avuto un problema con il cuoio capelluto secco e sempre infastidito dalla mia forfora. Poi ho iniziato lo shampoo, il Leave-In Conditioner, le vitamine e tutti i miei problemi sono spariti.

Megan

May 26, 2019

5 stars
Di più

Prima di usare Hairfinity, i miei capelli erano super piatti. Stavo avendo molti problemi con doppie punte e volume. Era davvero asciutto. Si rompeva abbastanza spesso. Ho usato molti prodotti termici praticamente ogni giorno per cercare di domarlo. Da quando hanno usato il loro shampoo, il loro balsamo e il loro balsamo leave-in è diventato molto più morbido. È molto più brillante. Le mie doppie punte sono andate via praticamente tutte insieme. Ho lasciato asciugare di più l’aria dei miei capelli in modo da non dovermi usare tanti prodotti. Ho preso le loro vitamine due volte al giorno, ogni giorno e ho visto un cambiamento drammatico nella lunghezza dei miei capelli, nel volume dei miei capelli, la consistenza è diventata molto più morbida e le doppie punte si sono praticamente guarite!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho usato le vitamine per la fine dei capelli negli ultimi 3 mesi. Li ho usando con lo shampoo, il balsamo, sia shine che volume booster. Ho visto risultati drammatici fin dal primo giorno. Il primo mese stavo usando shine booster e ho potuto dire fin dal primo tocco che il mio era molto più elegante, molto più brillante. Il secondo mese stavo passando al Volume Booster Volume e ora ho più volume e spessore rispetto al primo mese.

Bettina

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho iniziato a prendere le vitamine hairfinity circa 4 mesi fa con lo shampoo e il balsamo e i Booster Volume e Shine. Mi sono preso i capelli attraverso un sacco di problemi all’inizio di quest’anno. L’ho sbiancato più volte e poi l’ho colorato e sono andato avanti e indietro. Ogni volta che andavo dalla stilista, lui voleva tagliarla. Ha detto che era l’unico modo perché era così asciutto. Invece ho preso i prodotti Hairfinity e l’ho lasciato crescere. Non ho dovuto tagliarlo e il mio stilista, ora dice che sembra perfetto!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho usato vitamine hairfinity, shampoo e balsamo e i miei capelli sono diventati sempre più spessi.

Lauren

May 26, 2019

5 stars
Di più

Prima di usare Hairfinity, i miei capelli si sentivano asciutti e danneggiati. Dopo aver usato le pillole vitaminiche Hairfinity per un mese i miei capelli hanno iniziato a vedere risultati istantanei. Ho iniziato a vedere i miei capelli crescere in lunghezza ed è diventato più pieno e setoso.

Taylor

May 26, 2019

5 stars
Di più

I definitely noticed a tremendous change in my hair quality and the way I even style it. The texture of my hair became stronger and it felt as though the shine was more natural. Using the shampoo and conditioner, I didn’t need to use as much product in my hair and I really didn’t feel I needed to straighten it. Using the vitamins, the shampoo and conditioner allowed me to see what my hair quality could be like if it was longer and healthier!

Jay

May 26, 2019

5 stars
Di più

Uso i prodotti Hairfinity da quattro mesi ormai. Ho avuto un’esperienza abbastanza buona. Quando ho iniziato a usare i prodotti avevo un punto calvo e il suo riempimento.

Iscriviti alla nostra newsletter