fbpx
Menu Shopping Cart Search

Testimonios de más rápido crecimiento del pelo

Liz

May 26, 2019

5 stars
más

Resultados con productos Hairfinity durante 3 meses.

Roxanne

May 26, 2019

5 stars
más

Hice la gran chuleta hace un año. Decidí crecer mi cabello, así que empecé a usar Hairfinity. Usé el champú, el acondicionador, el leave-in, (que me encantó, oh Dios mío!). Todo lo que quiero es suavidad. Quiero que mis rizos salten. Me siento como el champú con el acondicionador definitivamente hizo eso, con el leave-in y un poco de aceite. Además, me di cuenta de que mi patrón de rizo se destacaba más, que me encantó! Lo hizo simple y fácil. Estoy emocionado de crecer mi cabello aún más.

Kaori

May 26, 2019

5 stars
más

Antes de usar el Hairfinity, tenía puntas partidas debido a mi cabello de color y luché mucho. Después de usar las vitaminas del cabello y el champú y acondicionador, ¡mis extremos divididos se han ido! Me siento suave y es muy fácil de manejar. ¡Me encanta!

Diane Mary

May 26, 2019

5 stars
más

He estado usando las vitaminas Hairfinity, así como el acondicionador de champú, leave-in y aceite durante los últimos cuatro meses. Me di cuenta de que mi cabello ha estado creciendo muy saludable. He estado derramando menos. Ha habido menos roturas. También mis rizos han sido hinchables, tan suave! ¡Ha habido un encrespamiento mínimo y toneladas de brillo extra!

Leonys

May 26, 2019

5 stars
más

Antes de empezar a usar Hairfinity siempre tuve un problema con el cuero cabelludo seco y siempre molesto por mi caspa. Luego comencé el champú, el Acondicionador Leave-In, las vitaminas y todos mis problemas se han ido.

Megan

May 26, 2019

5 stars
más

Antes de usar Hairfinity, mi cabello era súper plano. Estaba teniendo muchos problemas con los extremos divididos y el volumen. Estaba muy seco. Se romp iba rompiendo muy a menudo. Usé una gran cantidad de productos de calor casi todos los días para tratar de domar eso. Desde el uso de su champú, su acondicionador y su acondicionador de licencia se ha vuelto mucho más suave. Es mucho más brillante. Mis extremos divididos se han ido casi todos juntos. He estado dejando que mi cabello se seque más al aire para no tener que usar tantos productos. He estado tomando sus vitaminas dos veces al día, todos los días y he visto un cambio dramático en la longitud de mi cabello, el volumen de mi cabello, la textura se ha vuelto mucho más suave y las puntas divididas se han curado bastante a sí mismos!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
más

He estado usando las vitaminas Hairfinity durante los últimos 3 meses. Los he estado usando con el champú, acondicionador, tanto el Shine y el Volume Boosters. He estado viendo resultados dramáticos desde el primer día. El primer mes estaba usando el Shine Booster y pude decir desde el primer toque que mi era mucho más elegante, mucho más brillante. El segundo mes estaba pasando al volumen de volumen y ahora tengo más volumen y grosor en comparación con el primer mes.

Bettina

May 26, 2019

5 stars
más

Empecé a tomar las vitaminas Hairfinity hace unos 4 meses con el champú y el acondicionador y los potenciadores de volumen y brillo. Me tomé el pelo a través de un montón de problemas a principios de este año. Lo blanqueé varias veces y luego lo coloreé y fui de un lado a otro. Cada vez que iba al estilista, él quería cortarlo. Dijo que era la única manera porque estaba tan seco. En su lugar tomé los productos Hairfinity y lo dejé crecer. No tuve que cortarlo y mi estilista, ahora dice que se ve perfecto!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
más

He estado usando vitaminas Hairfinity, champú y acondicionador y mi cabello se ha vuelto más largo y más grueso.

Lauren

May 26, 2019

5 stars
más

Antes de usar Hairfinity, mi cabello se sentía seco y dañado. Después de usar las píldoras de vitamina Hairfinity durante un mes, mi cabello comenzó a ver resultados instantáneos. Empecé a ver mi cabello crecer en longitud y se volvió más y más sedoso.

Taylor

May 26, 2019

5 stars
más

Definitivamente noté un cambio tremendo en mi calidad de cabello y la forma en que incluso lo estilo. La textura de mi cabello se hizo más fuerte y se sentía como si el brillo fuera más natural. Usando el champú y acondicionador, no necesitaba usar tanto producto en mi cabello y realmente no sentí que necesitaba alisarlo. Usando las vitaminas, el champú y acondicionador me permitió ver cómo podría ser mi calidad de cabello si fuera más larga y saludable!

Jay

May 26, 2019

5 stars
más

Llevo cuatro meses usando productos Hairfinity. Tuve una experiencia bastante buena. Cuando empecé a usar los productos tenía un punto calvo y su relleno.

Suscríbase a nuestro boletín