fbpx
Menu Shopping Cart Search

Testimonianze in evidenza

Liz

May 26, 2019

5 stars
Di più

Risultati utilizzando prodotti Hairfinity per 3 mesi.

Roxanne

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho fatto il grande taglio circa un anno fa. Ho deciso di crescere i miei capelli così ho iniziato a usare Hairfinity. Ho usato lo shampoo, il balsamo, il leave-in, (che ho amato, oh mio Dio!). Tutto quello che voglio è morbidezza. Voglio che i miei riccioli si arriccino. Mi sento come lo shampoo con il balsamo sicuramente fatto, con il leave-in e un po ‘di olio. Inoltre, ho scoperto che il mio modello di ricciolo spiccava di più, che mi è piaciuto molto! Lo ha reso semplice e facile. Sono entusiasta di crescere i miei capelli ancora di più.

Kaori

May 26, 2019

5 stars
Di più

Prima di utilizzare il Hairfinity, avevo doppie punte a causa dei miei capelli colorati e ho lottato così tanto. Dopo che ho usato le vitamine dei capelli e lo shampoo e il balsamo, le mie doppie punte sono sparite! Mi sento liscia ed è molto facile da gestire. Mi piace così tanto!

Diane Mary

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho usato le vitamine Hairfinity così come il balsamo shampoo, leave-in e olio per gli ultimi quattro mesi. Ho notato che i miei capelli sono stati in crescita molto sano. Sono stato spargimento di meno. C’è stata meno rottura. Anche i miei riccioli sono stati gonfiabili, così morbido! C’è stato un minimo crespo e tonnellate di lucentezza in più!

Leonys

May 26, 2019

5 stars
Di più

Prima di iniziare a usare Hairfinity ho sempre avuto un problema con il cuoio capelluto secco e sempre infastidito dalla mia forfora. Poi ho iniziato lo shampoo, il Leave-In Conditioner, le vitamine e tutti i miei problemi sono andati.

Megan

May 26, 2019

5 stars
Di più

Prima di usare Hairfinity, i miei capelli erano super piatti. Stavo avendo un sacco di problemi con doppie punte e volume. Era davvero asciutto. Si stava rompendo abbastanza spesso. Ho usato un sacco di prodotti termico praticamente ogni giorno per cercare di domare che verso il basso. Dal momento che l’utilizzo del loro shampoo, il loro balsamo e il loro balsamo leave-in è diventato molto più morbido. È molto più lucido. Le mie doppie punte sono andate via praticamente tutte insieme. Ho lasciato che i miei capelli si asciugano di più in modo da non dovermi usare tanti prodotti. Ho preso le loro vitamine due volte al giorno, tutti i giorni e ho visto un cambiamento drammatico nella lunghezza dei miei capelli, il volume dei miei capelli, la consistenza è diventato molto più morbido e le doppie punte si sono praticamente guarite!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho usato le vitamine Hairfinity negli ultimi 3 mesi. Li ho usando con lo shampoo, balsamo, sia il Shine e il Volume Booster. Ho visto risultati drammatici fin dal primo giorno. Il primo mese stavo usando il Booster Shine e ho potuto dire dal primo tocco che il mio era molto più elegante, molto più lucido. Il secondo mese stavo passando al Volume Booster Volume e hanno più volume e spessore ora rispetto al primo mese.

Bettina

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho iniziato a prendere le vitamine Hairfinity circa 4 mesi fa con lo shampoo e il balsamo e il Volume e Shine Boosters. Ho preso i miei capelli attraverso un sacco di guai all’inizio di quest’anno. L’ho sbiancato più volte e poi l’ho colorato e sono andato avanti e indietro. Ogni volta che andavo dalla stilista, lui voleva tagliarlo. Ha detto che era l’unico modo perché era così asciutto. Invece ho preso i prodotti Hairfinity e ho appena lasciato crescere. Non ho dovuto tagliare e il mio stilista, ora dice che sembra perfetto!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho usato vitamine Hairfinity, shampoo e balsamo e i miei capelli sono diventati più lunghi e spessi.

Lauren

May 26, 2019

5 stars
Di più

Avant d’utiliser Hairfinity, mes cheveux se sentaient secs et endommagés. Après avoir utilisé les pilules de vitamine Hairfinity pendant un mois mes cheveux ont commencé à voir des résultats instantanés. J’ai commencé à voir mes cheveux pousser en longueur et il est devenu plus complet et plus soyeux.

Taylor

May 26, 2019

5 stars
Di più

Ho sicuramente notato un enorme cambiamento nella mia qualità dei capelli e il modo in cui ho anche stile. La consistenza dei miei capelli è diventata più forte e sembrava che la lucentezza fosse più naturale. Utilizzando lo shampoo e il balsamo, non avevo bisogno di usare tanto prodotto nei miei capelli e non sentivo davvero che avevo bisogno di raddrizzarlo. Utilizzando le vitamine, lo shampoo e balsamo mi ha permesso di vedere come potrebbe essere la mia qualità dei capelli se fosse più lunga e più sana!

Jay

May 26, 2019

5 stars
Di più

Sto usando prodotti Hairfinity da quattro mesi. Ho avuto una bella esperienza. Quando ho iniziato a utilizzare i prodotti avevo un punto calvo e il suo riempimento.

Iscriviti alla nostra newsletter