fbpx
Menu Shopping Cart Search

Témoignages de la croissance plus rapide des cheveux

Liz

May 26, 2019

5 stars
plus

Résultats en utilisant les produits Hairfinity pendant 3 mois.

Roxanne

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai fait la grosse côtelette il y a environ un an. J’ai décidé de pousser mes cheveux alors j’ai commencé à utiliser Hairfinity. J’ai utilisé le shampooing, le revitalisant, le leave-in, (que j’ai adoré, oh mon Dieu!). Tout ce que je veux, c’est de la douceur. Je veux que mes boucles éclatent. Je me sens comme le shampooing avec le conditionneur certainement fait cela, avec le congé et un peu d’huile. Aussi, j’ai trouvé que mon motif de courbure se démarquait plus, que j’ai adoré! Il a rendu simple et facile. Je suis excité de faire pousser mes cheveux encore plus.

Kaori

May 26, 2019

5 stars
plus

Avant d’utiliser la hairfinity, j’avais des pointes partagées en raison de mes cheveux colorés et j’ai tellement lutté. Après avoir utilisé les vitamines capillaires et le shampooing et revitalisant, mes pointes fendues ont disparu! Je me sens bien et c’est très facile à gérer. J’aime tellement ça!

Diane Mary

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai été en utilisant les vitamines Hairfinity ainsi que le shampooing revitalisant, laisser-dans et l’huile pour les quatre derniers mois. J’ai remarqué que mes cheveux ont grandi en très bonne santé. J’ai perdu moins. Il y a eu moins de bris. Aussi mes boucles ont été gonflables, si doux! Il y a eu un minimum de frisottis et des tonnes d’éclat supplémentaire!

Leonys

May 26, 2019

5 stars
plus

Before I started using Hairfinity I always had a problem with dry scalp and always annoyed by my dandruff. Then I started the shampoo, the Leave-In Conditioner, the vitamins and all my problems are gone.

Megan

May 26, 2019

5 stars
plus

Avant d’utiliser Hairfinity, mes cheveux étaient super plats. J’avais beaucoup de problèmes avec les pointes partagées et le volume. C’était vraiment sec. Ça se brisait assez souvent. J’ai utilisé beaucoup de produits de chaleur à peu près tous les jours pour essayer d’apprivoiser cela vers le bas. Depuis l’utilisation de leur shampooing, leur conditionneur et leur conditionneur de congé, il est devenu beaucoup plus doux. C’est beaucoup plus brillant. Mes pointes partagées ont disparu à peu près toutes ensemble. J’ai laissé mes cheveux sécher plus à l’air afin que je n’ai pas à utiliser autant de produits. J’ai pris leurs vitamines deux fois par jour, tous les jours et j’ai vu un changement spectaculaire dans la longueur de mes cheveux, le volume de mes cheveux, la texture est devenue beaucoup plus douce et les pointes fendues ont à peu près guéri eux-mêmes!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai été en utilisant les vitamines hairfinity pour les 3 derniers mois. Je les ai utilisés avec le shampooing, revitalisant, à la fois le Shine et le Volume Boosters. J’ai vu des résultats spectaculaires dès le premier jour. Le premier mois, j’ai été en utilisant le Shine Booster et je pouvais dire dès la première touche que mon était beaucoup plus élégant, beaucoup plus brillant. Le deuxième mois, je faisais la transition vers le volume d’appoint de volume et ont plus de volume et d’épaisseur maintenant par rapport au premier mois.

Bettina

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai commencé à prendre les vitamines Hairfinity il ya environ 4 mois avec le shampooing et le conditionneur et le volume et shine boosters. J’ai pris mes cheveux à travers beaucoup d’ennuis plus tôt cette année. Je l’ai blanchi plusieurs fois, puis je l’ai coloré et j’ai fait des allers-retours. Chaque fois que je vais voir le styliste, il veut vraiment le couper. Il a dit que c’était la seule façon parce que c’était si sec. Au lieu de cela, j’ai pris les produits Hairfinity et je viens de le laisser pousser. Je n’ai pas eu à le couper et mon styliste, dit maintenant qu’il semble parfait!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai été en utilisant des vitamines Hairfinity, shampooing, et revitalisant et mes cheveux est devenu de plus en plus épais.

Lauren

May 26, 2019

5 stars
plus

Avant d’utiliser Hairfinity, mes cheveux se sentaient secs et endommagés. Après avoir utilisé les pilules de vitamine Hairfinity pendant un mois mes cheveux ont commencé à voir des résultats instantanés. J’ai commencé à voir mes cheveux pousser en longueur et il est devenu plus plein et plus soyeux.

Taylor

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai certainement remarqué un changement énorme dans la qualité de mes cheveux et la façon dont je le style même. La texture de mes cheveux est devenue plus forte et on a eu l’impression que l’éclat était plus naturel. En utilisant le shampooing et revitalisant, je n’ai pas besoin d’utiliser autant de produit dans mes cheveux et je n’ai vraiment pas senti que j’avais besoin de le redresser. En utilisant les vitamines, le shampooing et revitalisant m’a permis de voir ce que ma qualité de cheveux pourrait être comme si elle était plus longue et plus saine!

Jay

May 26, 2019

5 stars
plus

J’utilise les produits Hairfinity depuis maintenant quatre mois. J’ai eu une assez bonne expérience. Quand j’ai commencé à utiliser les produits, j’avais une tache chauve et son remplissage.

Abonnez-vous à la newsletter