fbpx
Menu Shopping Cart Search

Depoimentos de mais rápido crescimento do cabelo

Liz

May 26, 2019

5 stars
mais

Resultados usando produtos Hairfinity por 3 meses.

Roxanne

May 26, 2019

5 stars
mais

Eu fiz o grande golpe cerca de um ano atrás. Decidi crescer meu cabelo, então comecei a usar o Hairfinity. Usei o xampu, o condicionador, o leave-in, (que eu amei, oh meu Deus!). Tudo o que eu quero é maciez. Quero que meus cachos apareçam. Eu sinto que o shampoo com o condicionador definitivamente fez isso, com o leave-in e um pouco de óleo. Além disso, descobri que meu padrão de cachos se destacou mais, o que eu amei! Tornou-o simples e fácil. Estou animado para crescer ainda mais meu cabelo.

Kaori

May 26, 2019

5 stars
mais

Antes de usar o Hairfinity, eu tinha pontas divididas por causa do meu cabelo colorido e eu lutei muito. Depois que usei as vitaminas do cabelo e o xampu e condicionador, minhas pontas rachadas se foram! Eu me sinto suave e é muito fácil de gerenciar. Eu amo tanto!

Diane Mary

May 26, 2019

5 stars
mais

Tenho usado as vitaminas hairfinity, bem como o condicionador de xampu, leave-in e óleo nos últimos quatro meses. Notei que meu cabelo está ficando muito saudável. Tenho destoado menos. Houve menos quebra. Também meus cachos foram saltitantes, tão macios! Tem havido frizz mínimo e toneladas de brilho extra!

Leonys

May 26, 2019

5 stars
mais

Antes de começar a usar o Hairfinity eu sempre tive um problema com couro cabeludo seco e sempre irritado com a minha caspa. Então eu comecei o shampoo, o Condicionador leave-in, as vitaminas e todos os meus problemas se foram.

Megan

May 26, 2019

5 stars
mais

Antes de usar o Hairfinity, meu cabelo era super liso. Eu estava tendo um monte de problemas com pontas divididas e volume. Estava muito seco. Estava quebrando muitas vezes. Eu usei um monte de produtos de calor praticamente todos os dias para tentar domar isso para baixo. Desde que usaram o xampu, o condicionador e o condicionador, ficou muito mais macio. É muito mais brilhante. Minhas pontas divididas foram embora praticamente todas juntas. Tenho deixado meu cabelo secar mais para não ter que usar tantos produtos. Eu tenho tomado suas vitaminas duas vezes por dia, todos os dias e eu vi uma mudança dramática no comprimento do meu cabelo, o volume do meu cabelo, a textura ficou muito mais macia e as extremidades divididas praticamente se curaram!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
mais

Tenho usado as vitaminas do Hairfinity nos últimos 3 meses. Tenho usado com o xampu, condicionador, tanto o Shine quanto o Volume Boosters. Tenho visto resultados dramáticos desde o primeiro dia. No primeiro mês eu estava usando o Shine Booster e pude dizer desde o primeiro toque que o meu era muito mais elegante, muito mais brilhante. No segundo mês eu estava em transição para o Volume De Volume Booster e tenho mais volume e espessura agora em comparação com o primeiro mês.

Bettina

May 26, 2019

5 stars
mais

Comecei a tomar as Vitaminas Hairfinity há cerca de 4 meses com o shampoo e o condicionador e os Reforços de Volume e Brilho. Eu levei meu cabelo através de um monte de problemas no início deste ano. Eu branqueei várias vezes e então eu pintei e fui para frente e para trás. Toda vez que eu ia ao estilista, ele queria cortá-lo. Ele disse que era a única maneira porque estava tão seco. Em vez disso, peguei os produtos Hairfinity e deixei crescer. Eu não tive que cortá-lo e meu estilista, agora diz que parece perfeito!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
mais

Tenho usado vitaminas, xampu e condicionador e meu cabelo ficou mais longo e grosso.

Lauren

May 26, 2019

5 stars
mais

Antes de usar o Hairfinity, meu cabelo estava seco e danificado. Depois de usar as pílulas de vitamina Hairfinity por um mês meu cabelo começou a ver resultados instantâneos. Comecei a ver meu cabelo crescer de comprimento e ficou mais cheio e sedoso.

Taylor

May 26, 2019

5 stars
mais

Eu definitivamente notei uma tremenda mudança na qualidade do meu cabelo e a maneira como eu até mesmo estilizá-lo. A textura do meu cabelo ficou mais forte e parecia que o brilho era mais natural. Usando o xampu e condicionador, eu não precisava usar tanto produto no meu cabelo e eu realmente não senti que precisava endireitar. Usando as vitaminas, o xampu e o condicionador me permitiram ver como seria a qualidade do meu cabelo se fosse mais longo e saudável!

Jay

May 26, 2019

5 stars
mais

Uso produtos Hairfinity há quatro meses. Tive uma experiência muito boa. Quando comecei a usar os produtos eu tinha uma careca e seu preenchimento.

Adira à nossa newsletter