fbpx
Menu Shopping Cart Search

Témoignages Sélectionnés

Liz

May 26, 2019

5 stars
plus

Résultats utilisant des produits Hairfinity pendant 3 mois.

Roxanne

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai fait le gros morceau il y a un an. J’ai décidé de pousser mes cheveux alors j’ai commencé à utiliser Hairfinity. J’ai utilisé le shampooing, le revitalisant, le leave-in, (que j’ai adoré, oh mon Dieu!). Tout ce que je veux, c’est de la douceur. Je veux que mes boucles éclatent. Je me sens comme le shampooing avec le revitalisant certainement fait cela, avec le leave-in et un peu d’huile. Aussi, j’ai trouvé que mon motif de boucle se démarquait plus, que j’ai aimé! Il a rendu simple et facile. Je suis excité de pousser mes cheveux encore plus.

Kaori

May 26, 2019

5 stars
plus

Avant d’utiliser la Hairfinity, j’avais les pointes fendues à cause de mes cheveux colorés et j’ai tellement lutté. Après avoir utilisé les vitamines de cheveux et le shampooing et le revitalisant, mes pointes fendues ont disparu! Je me sens en douceur et c’est très facile à gérer. Je l’aime tellement!

Diane Mary

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai été en utilisant les vitamines Hairfinity ainsi que le revitalisant shampooing, laisser-dans et l’huile pour les quatre derniers mois. J’ai remarqué que mes cheveux ont été de plus en plus très sain. J’ai perdu moins. Il y a eu moins de bris. Aussi mes boucles ont été gonflables, si doux! Il ya eu peu de frisottis et des tonnes de brillance supplémentaire!

Leonys

May 26, 2019

5 stars
plus

Avant de commencer à utiliser Hairfinity j’ai toujours eu un problème avec le cuir chevelu sec et toujours ennuyé par mes pellicules. Puis j’ai commencé le shampooing, le Revitalisant Leave-In, les vitamines et tous mes problèmes ont disparu.

Megan

May 26, 2019

5 stars
plus

Avant d’utiliser Hairfinity, mes cheveux étaient super plats. J’avais beaucoup de problèmes avec les pointes fendues et le volume. C’était vraiment sec. Il se brisait assez souvent. J’ai utilisé beaucoup de produits de chaleur à peu près tous les jours pour essayer d’apprivoiser que vers le bas. Depuis l’utilisation de leur shampooing, leur revitalisant et leur conditionneur de congé-in il est devenu beaucoup plus doux. C’est beaucoup plus brillant. Mes pointes de séparation ont disparu à peu près tous ensemble. J’ai été laisser mes cheveux sécher plus sec afin que je n’ai pas à utiliser autant de produits. J’ai pris leurs vitamines deux fois par jour, tous les jours et j’ai vu un changement spectaculaire dans la longueur de mes cheveux, le volume de mes cheveux, la texture a obtenu beaucoup plus doux et les pointes fendues ont à peu près guéri eux-mêmes!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
plus

J’utilise les vitamines Hairfinity depuis 3 mois. Je les ai utilisés avec le shampooing, revitalisant, à la fois le Shine et les boosters de volume. J’ai vu des résultats spectaculaires dès le premier jour. Le premier mois, j’utilisais le Shine Booster et je pouvais dire dès la première touche que mon était beaucoup plus élégant, beaucoup plus brillant. Le deuxième mois, j’ai été la transition dans le volume de rappel de volume et ont plus de volume et d’épaisseur maintenant par rapport au premier mois.

Bettina

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai commencé à prendre les vitamines Hairfinity il ya environ 4 mois avec le shampooing et le revitalisant et le volume et Shine Boosters. J’ai pris mes cheveux à travers beaucoup d’ennuis plus tôt cette année. Je l’ai blanchi plusieurs fois, puis je l’ai coloré et je suis allé et vient. Chaque fois que je suis allé chez le styliste, il voulait le couper. Il a dit que c’était le seul moyen parce qu’il était si sec. Au lieu de cela, j’ai pris les produits Hairfinity et je viens de le laisser grandir. Je n’ai pas eu à le couper et mon styliste, dit maintenant qu’il semble parfait!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai été en utilisant des vitamines Hairfinity, shampooing, et revitalisant et mes cheveux est devenu plus long et plus épais.

Lauren

May 26, 2019

5 stars
plus

Avant d’utiliser Hairfinity, mes cheveux se sentaient secs et endommagés. Après avoir utilisé les pilules de vitamine Hairfinity pendant un mois mes cheveux ont commencé à voir des résultats instantanés. J’ai commencé à voir mes cheveux pousser en longueur et il est devenu plus complet et plus soyeux.

Taylor

May 26, 2019

5 stars
plus

J’ai certainement remarqué un changement énorme dans ma qualité des cheveux et la façon dont je même le style. La texture de mes cheveux est devenue plus forte et il se sentait comme si l’éclat était plus naturel. En utilisant le shampooing et le revitalisant, je n’ai pas besoin d’utiliser autant de produits dans mes cheveux et je n’ai vraiment pas l’impression que j’avais besoin de le redresser. En utilisant les vitamines, le shampooing et le revitalisant m’a permis de voir ce que ma qualité de cheveux pourrait être comme si elle était plus longue et plus saine!

Jay

May 26, 2019

5 stars
plus

J’utilise des produits Hairfinity depuis quatre mois maintenant. J’ai eu une assez bonne expérience. Quand j’ai commencé à utiliser les produits, j’avais une tache chauve et son remplissage.

Abonnez-vous à la newsletter