fbpx
Menu Shopping Cart Search

Besondere Referenzen

Liz

May 26, 2019

5 stars
mehr

Ergebnisse mit Hairfinity Produkten für 3 Monate.

Roxanne

May 26, 2019

5 stars
mehr

Ich habe den großen Kot eicht vor etwa einem Jahr. Ich beschloss, meine Haare zu wachsen, also ich an, Hairfinity zu verwenden. Ich benutzte das Shampoo, den Conditioner, das Leave-in(was ich liebte, oh mein Gott!). Alles, was ich will, ist Weichheit. Ich möchte, dass meine Locken knallen. Ich fühle mich wie das Shampoo mit dem Conditioner auf jeden Fall getan, dass, mit dem Leave-in und etwas Öl. Außerdem fand ich heraus, dass mein Lockenmuster mehr herausragte, was ich liebte! Es machte es einfach und einfach. Ich freue mich, meine Haare noch mehr zu wachsen.

Kaori

May 26, 2019

5 stars
mehr

Bevor ich die Hairfinity benutzte, hatte ich split enden wegen meiner farbigen Haare und ich kämpfte so viel. Nachdem ich die Haar-Vitamine und das Shampoo und Conditioner verwendet habe, sind meine Split-Enden weg! Ich fühle mich glatt und es ist sehr einfach zu verwalten. Ich liebe es so sehr!

Diane Mary

May 26, 2019

5 stars
mehr

Ich habe die Hairfinity Vitamine sowie die Shampoo Conditioner, Leave-in und Öl für die letzten vier Monate. Ich bemerkte, dass meine Haare sehr gesund gewachsen sind. Ich habe weniger vergossen. Es gab weniger Bruch. Auch meine Locken waren hüpfend, so weich! Es gab minimalen Frizz und jede Menge zusätzlichen Glanz!

Leonys

May 26, 2019

5 stars
mehr

Bevor ich mit Hairfinity begann, hatte ich immer ein Problem mit trockener Kopfhaut und immer genervt von meiner Schuppen. Dann begann ich das Shampoo, die Leave-In Conditioner, die Vitamine und alle meine Probleme sind weg.

Megan

May 26, 2019

5 stars
mehr

Vor der Verwendung von Hairfinity war mein Haar super flach. Ich hatte viele Probleme mit Split Ends und Volumen. Es war wirklich trocken. Es brach ziemlich oft. Ich habe so ziemlich jeden Tag eine Menge Wärmeprodukte verwendet, um zu versuchen, das zu zähmen. Seit der Verwendung ihres Shampoos, ihres Conditioners und ihres Leave-in Conditioners ist es viel weicher geworden. Es ist viel glänzender. Meine Split-Enden sind so ziemlich alle zusammen verschwunden. Ich habe meine Haare mehr trocknen lassen, so dass ich nicht so viele Produkte verwenden muss. Ich habe ihre Vitamine zweimal am Tag genommen, jeden Tag und ich habe eine dramatische Veränderung in der Länge meiner Haare gesehen, das Volumen meiner Haare, die Textur ist viel weicher geworden und die geteilten Enden haben sich ziemlich geheilt!

Jen J

May 26, 2019

5 stars
mehr

Ich habe die Hairfinity Vitamine für die letzten 3 Monate verwendet. Ich habe sie mit dem Shampoo, Conditioner, sowohl die Shine und die Volume Booster. Ich habe dramatische Ergebnisse vom ersten Tag an gesehen. Im ersten Monat benutzte ich den Shine Booster und ich konnte von der ersten Berührung an sagen, dass ich viel schlanker, viel glänzender war. Der zweite Monat, den ich in das Volume Booster Volume überging und jetzt mehr Volumen und Dicke im Vergleich zum ersten Monat hat.

Bettina

May 26, 2019

5 stars
mehr

Ich an, die Hairfinity Vitamine vor etwa 4 Monaten mit dem Shampoo und dem Conditioner und den Volume und Shine Boosters zu nehmen. Ich habe meine Haare durch eine Menge Ärger Anfang dieses Jahres. Ich bleichte es mehrmals und dann färbte ich es und ich ging hin und her. Jedes Mal, wenn ich zum Stylisten ging, wollte er es eigentlich schneiden. Er sagte, es sei der einzige Weg, weil es so trocken war. Stattdessen nahm ich die Hairfinity Produkte und ich ließ es einfach wachsen. Ich musste es nicht schneiden und mein Stylist, jetzt sagt, es sieht perfekt aus!

Jen A

May 26, 2019

5 stars
mehr

Ich habe Hairfinity Vitamine, Shampoo, und Conditioner und mein Haar ist länger und dicker geworden.

Lauren

May 26, 2019

5 stars
mehr

Vor der Verwendung von Hairfinity fühlte sich mein Haar trocken und beschädigt an. Nach der Verwendung der Hairfinity Vitaminpillen für einen Monat begann mein Haar sofort Ergebnisse zu sehen. Ich an, meine Haare in der Länge wachsen zu sehen und es wurde voller und seidiger.

Taylor

May 26, 2019

5 stars
mehr

Ich bemerkte definitiv eine enorme Veränderung in meiner Haarqualität und die Art und Weise, wie ich es sogar style. Die Textur meiner Haare wurde stärker und es fühlte sich an, als ob der Glanz natürlicher wäre. Mit dem Shampoo und Conditioner, Ich brauchte nicht so viel Produkt in meinem Haar zu verwenden und ich hatte wirklich nicht das Gefühl, ich brauchte, um es zu begradigen. Mit den Vitaminen, das Shampoo und Conditioner erlaubte mir zu sehen, wie meine Haarqualität sein könnte, wenn es länger und gesünder war!

Jay

May 26, 2019

5 stars
mehr

Ich benissen Hairfinity Produkte seit vier Monaten. Ich hatte eine ziemlich gute Erfahrung. Als ich anfing, die Produkte zu verwenden, hatte ich einen kahlen Fleck und seine Füllung.

Abonnieren Sie unseren Newsletter