ENVÍO GRATIS CON CUALQUIER COMPRA DE $75
Menu Shopping Cart Search

Testimonios de Rápido Crecimiento del Cabello

Jan. 2015 (Izquierda) - Julio 2015 (Derecha)

Jamey Jones

July 19, 2015

5 stars
más

Jan. 2015 (Izquierda) – Julio 2015 (Derecha)

Publicación original

Kayla-Innamorati-300x300

Kayla Innamorati

June 27, 2015

5 stars
más

He estado usando hairfinity durante 5 meses y sinceramente no puedo creer en los resultados, estoy obsesionada!! Mi cabello nunca ha estado tan saludable!

Nikisha-Marie-Murff-300x300

Nikisha Marie Murff

September 27, 2014

5 stars
más

Me encantan las vitaminas. Mi cabello está tan espeso y saludable, y la gente piensa que es un tejido.

Publicación original

Nikkita-Shears-300x300

Nikkita Shears

April 27, 2015

5 stars
más

Un mes y medio de progreso.

Publicación original

theonlypoca-300x300

theonlypoca

January 09, 2015

5 stars
más
alwaysjazzy_-300x300

alwaysjazzy_

December 21, 2014

5 stars
más

…serán 6 meses en un par de días… había cortado casi todo a apenas una pulgada… ahora estoy con la cabeza llena de rizos… Gracias @hairfinity… este viaje ha sido bastante sorprendente hasta ahora. #thecutlife #mystory #healthyhair #hairfinity

Publicación original

christinadford-300x300

christinadford

February 07, 2015

5 stars
más

He estado tomando @hairfinity desde hace un año y los resultados son increíbles! Mi cabello esta mucho más grueso y largo! ¡Funciona! #Hairfinity #realwomenrealresults #itworks #teamhairfinity #healthyhair #natural

Publicación original

dan_ielle03-300x300

dan_ielle03

February 04, 2015

5 stars
más

Aquí hay una mejor comparación con el tiempo para los curiosos acerca de las píldoras Hairfinity… yo era un poco inconsistente con la toma de ellas a diario en el principio y todavía funcionaron. Probablemente yo podría ver mucho más progreso si las tomaras con regularidad. #hairfinity @hairfinity #naturalhair @blowout #goodmorning

Publicación original

Danielle-Becerra-300x300

Danielle Becerra

February 14, 2015

5 stars
más

8 meses de progreso! Emoticon con sonrisa J amo los resultados! Con un pequeño corte para deshacerse de mis puntas muertas, empecé el día siguiente con mi primera píldora. Estoy muy satisfecha con lo mucho que mi cabello ha crecido. Gracias Gracias GRACIAS #hairfinity.

Publicación original

zeli_-300x300

zeli_

May 22, 2014

5 stars
más

Natural por 2 años y 5 meses y este será mi primer chequeo oficial de longitud! No he enderezado mi cabello o aplicado calor desde octubre y miren los resultados. También empecé a tomar vitaminas hairfinity en octubre. ¿Puede usted decir la diferencia? Jeje mis rizos no muestran mi longitud en absoluto!

Publicación original

DoMyHairBlu-1-300x300

DoMyHairBlu 1

June 25, 2014

5 stars
más

Aquí está mi testimonio después de un mes usando @hairfinity, me salté 3 días en accidente, pero las tomé al día siguiente. Mi cabello aún así creció una pulgada completa! He pedido dos botellas más!! #Long hair don’t care! #hairfinity #dmhb#domyhairblu

Publicación original

miccheckk12-300x300

miccheckk12

June 10, 2014

5 stars
más

Justo después de un gran corte en 19 de febrero de 2014. La foto de la derecha es de aproximadamente 2 meses después. Crecimiento! Realmente nunca pagué ninguna atención, pero cuando miro hacia atrás realmente puedo ver que mis esfuerzos no son en vano.

Publicación original

Suscríbase a nuestro boletín