Menu Shopping Cart Search

Отзывы более быстрого роста волос

YOANA QUIROGA

Yoana Quiroga

October 18, 2014

5 stars
Больше

#hairfinity

jessicaa

Jessicaarlenee

January 29, 2015

5 stars
Больше

Я под впечатлением. Я обрезала свои волосы в октябре. Начала принимать @hairfinity в середине ноября. Сейчас я заканчиваю принимать 2 баночку, очень часто я забывала принимать витамины, но мои волосы вросли почти в 2 раза. Волосы почти достигли то длинны, которой были до того как я их обрезала. Раньше это бы заняло целый год. #happygirl #hairfinity #twomonthprogress #yayme

Megan

Megan

October 7, 2014

5 stars
Больше

Советы для длинных волос

KENDA

Kenda

November 13, 2014

5 stars
Больше

Комплекс из натуральных витаминов для восстановления ваших волос.

SarahG

Sarah Glaister

December 03, 2014

5 stars
Больше

Закончила первую баночку @hairfinity и я полюбила егоJ купила еще одну и буду продолжать использовать. На этом фото я спустя месяц использования HAIRFINITY, мои волосы потрясающие J Конечно же продолжу свое путешествие к длинным волосами дальше! J #hair #beforeandafter #selfie

mackenziemon

@mackenziemon

December 31, 2014

5 stars
Больше

Это всего лишь за 2 НЕДЕЛИ использования @hairfinity

ksalee22

Ksalee22

March 22, 2015

5 stars
Больше

Я впечатлена такими быстрыми результатами. Для длинных волос я рекомендую @hairfinity. Я влюблена в свои волосы!!!

sheslow

Katherine Sheslow

November 02, 2014

5 stars
Больше

#hairfinity #hair После перенесённой операции мои волосы начали очень сильно выпадать. Спустя 3 месяца использования HAIRFINITY, я заметила рост новых волос. Спасибо HAIRFINITY, не дождусь дальнейшего результата!

dammnittony

Dammnittony

March 22, 2015

5 stars
Больше

Прогресс после 1 месяца использования HAIRFINITY. Мои волосы заметно выросли и стали более здоровыми. Я так рад этому продукту. Я так долго искал и пробовал много средств для роста волом и наконец-то нашел. Если у вас таже проблемы, купите HAIRFINITY и волшебство случиться!

Monika Rosenlund

Monika Rosenlund

April 27, 2015

5 stars
Больше

2,5 месяца примения. Мои волосы растут по сумасшедшему быстро. Я почти сбрила все волосы и мои волосы не росли, но после недели применения, результат был потрясающим.

ciaracake

Ciaracake

May 18, 2015

5 stars
Больше

Так, ребята, я принимаю #hairfinity ровно месяц, и вот результат. Я очень впечатленa. Я принялa 1 таблетку в день вместо 2, чтобы предотвратить разрывы кожи (я слышалa, что это бывает..), а также принялa цинк с ней каждый раз. Я сделала перерыв сейчас, потому что я определенно заметилa, что моя кожа стала немного скверный к концу 3-й недели, но в целом очень счастливa! #волосы #витамины #ростволос #kруто

Link:https://instagram.com/p/20G8BqOplg/

Mollie Dobersek

Mollie Dobersek

August 26, 2014

5 stars
Больше

Мое 2 месячное путешествие с #Hairfinity….. мои волосы не только стали длиннее, но и более здоровыми!!! Я буду продолжать с 3 месяце тоже!

Подписаться на новостную рассылку