Menu Shopping Cart Search

Depoimentos de mais rápido crescimento do cabelo

jessicaarlenee

jessicaarlenee

January 29, 2015

5 stars
mais

Estou um pouco animada agora mesmo. Então corte/cortei meu cabelo em Outubro. Estou na metade da minha segunda garrafa, eu esqueci de tomá-las dezenas de vezes, mas juro que meu cabelo cresceu duas vezes mais rápido que normalmente seria Meu cabelo leva mais ou menos um ano para crescer uma polegada, então agora é um grande negócio! Risos… Meu cabelo voltou quase no comprimento que era antes de cortá-lo! Dá-me um amém? #garotafeliz #hairfinity #doismesesdeprogresso #yayme!

Publicação original

Chelsea Tanner

Chelsea Tanner

March 04, 2013

5 stars
mais

2 semanas de uso #hairfinity!!!

alishaaa_h

alishaaa_h

April 02, 2014

5 stars
mais

Finalmente terminei meu mês #hairfinity de modo que aqui estão meus resultados. Honestamente posso dizer que estou muito contente com o crescimento do meu cabelo agora

Ver publicação original no instagram

Lucchesi

Jamie Lucchesi

November 17, 2014

5 stars
mais

é o resultado de dois meses com @hairfinity.Eu adoro! #hairis growing #hairfinity

Ver publicação original no instagram

HANNAH SHARON

Hannah Sharon

October 22, 2014

5 stars
mais

Obrigado @hairfinity! A foto do lado esquerdo a baixo foi tirada em Junho e as outras duas são reçentes! Tão Contente! #tt #hairfinity #love

Ver publicação original no instragam

ORJANA

ORJANA

October 08, 2014

5 stars
mais

Estive usando @hairfinity durante um par de meses. E aqui estão os resultados. Ainda não está tão grosso, mas definitivamente muito mais lagro. O antes e o depois@phenomenalwoman0706 #hairfinity #longhairdontcare #lovemyresults #growth #length #haircare #naturallycurly

Ver publicação original no instagram

sheslow

Katherine Sheslow

November 02, 2014

5 stars
mais

Depois da minha operaçao o meu cabelo começou a cair e a ficar cada vez mais fino.3 semanas depois de tomar Hairfinity eu noto que deixou de cair tanto e começou a crescer obrigada hairfinity estou ansiosa para continuar!

Ver publicação original no instagram

KARINAAAX_X

karinaaax_x

April 23, 2015

5 stars
mais

#hairfinity @hairfinity

MELHMUA

melhmua

March 24, 2015

5 stars
mais

Obrigado @hairfinity #transformationtuesday #oneyearlater 4 meses de #hairfinity // 3 cortes

Ver publicação original no instagram

hulya

HULYA_NEZIZ

May 02, 2015

5 stars
mais

Estou a começar a ver os resultados depois de 4 meses de uso @hairfinity #hairgrowth #hairfinity #almostthere #rapunzelletdownyourhair

Ver publicação original no instagram

_2cheeks

_2cheeks

March 04, 2015

5 stars
mais

Para as pessoas que me enviaram mensagem aquí tem os meus dois meses de @hairfinity e estes sao os meus resultados! Como podem ver o meu cabelo está mais volumoso e saudável e ainda cresceu mais dois dedos. O meu cabelo agora tem mais volume, mais brilhante e agora posso pentea-lo. Estou super feliz com os resultados. Uma vez mais obrigada @hairfinity

Ver publicação original no instagram

Adira à nossa newsletter