Menu Shopping Cart Search

Depoimentos de mais rápido crescimento do cabelo

jessicaarlenee

January 29, 2015

5 stars
mais

Estou um pouco animada agora mesmo. Então cortei meu cabelo em Outubro. Estou na metade da minha segunda garrafa, eu esqueci de tomá-las várias vezes, mas juro que meu cabelo cresceu duas vezes mais rápido que normalmente cresceria. Meu cabelo leva mais ou menos um ano para crescer uma polegada, então é um grande negócio! Risos… Meu cabelo voltou quase no comprimento que era antes de cortá-lo! Amém? #garotafeliz #hairfinity #doismesesdeprogresso #yayme!

Chelsea Tanner

March 04, 2013

5 stars
mais

2 semanas de uso #hairfinity!!!

alishaaa_h

April 02, 2014

5 stars
mais

Finalmente terminei meu mês com #hairfinity de modo que aqui estão meus resultados. Honestamente posso dizer que estou muito contente com o crescimento do meu cabelo até agora!

Jamie Lucchesi

November 17, 2014

5 stars
mais

O resultado de dois meses com @hairfinity. Estou adorando! #hairisgrowing #hairfinity

Hannah Sharon

October 22, 2014

5 stars
mais

Obrigada @hairfinity! A foto da esquerda abaixo foi tirada em Junho e as outras duas são recentes! Estou tão Contente! #tt #hairfinity #love

ORJANA

October 08, 2014

5 stars
mais

Estive usando @hairfinity durante um par de meses. E aqui estão os resultados. Ainda não está tão grosso, mas definitivamente muito mais largo. Antes e Depois @phenomenalwoman0706 #hairfinity #longhairdontcare #lovemyresults #growth #length #haircare #naturallycurly

Katherine Sheslow

November 02, 2014

5 stars
mais

Depois da minha operação o meu cabelo começou a cair e ficar cada vez mais fino. 3 semanas depois de tomar Hairfinity eu noto que deixou de cair tanto e começou a crescer! Obrigada Hairfinity estou ansiosa para continuar!

karinaaax_x

April 23, 2015

5 stars
mais

#hairfinity @hairfinity

melhmua

March 24, 2015

5 stars
mais

Obrigada @hairfinity #transformationtuesday #oneyearlater 4 meses de #hairfinity // 3 cortes

HULYA_NEZIZ

May 02, 2015

5 stars
mais

Estou começando a ver os resultados depois de 4 meses de uso @hairfinity #hairgrowth #hairfinity #almostthere #rapunzelletdownyourhair

_2cheeks

March 04, 2015

5 stars
mais

Para as pessoas que me enviaram mensagem aquí tem os meus dois meses de @hairfinity e estes são os meus resultados! Como podem ver o meu cabelo está mais volumoso e saudável e ainda cresceu mais de dois dedos. O meu cabelo agora tem mais volume, mais brilhante e agora posso pentea-lo. Estou super feliz com os resultados. Uma vez mais obrigada @hairfinity

Ver post original no instagram

Adira à nossa newsletter