Menu Shopping Cart Search

Testimonios de rápido crecimiento del Cabello

christine_patrizia

Christine_patrizia

March 25, 2015

5 stars
más

Un mes de progreso usando las vitaminas @hairfinity… Mi pelo crece rápido, pero ahora va a súper velocidad!

Publicación original

hannah

HANNAH SHARON

October 22, 2014

5 stars
más

Gracias @hairfinity! La parte inferior izquierda es junio y las otras dos son recientes! Así que muy contenta! #TT #hairfinity #love

VER LA PUBLICACIÓN ORIGINAL EN INSTAGRAM

KA_TOXD

KA_TOXD

February 08, 2015

5 stars
más

Así es cuando te das cuenta de que ha crecido el cabello y te pones feliz #hairfinity @hairfinity

VER LA PUBLICACIÓN ORIGINAL EN INSTAGRAM

cassie reyes

Cassie Reyes

February 25, 2015

5 stars
más

Mi cabello después de 4 meses tomando hairfinity! Estoy amando a los resultados que estoy viendo!!

Publicación original

LeAura Luciano

LeAura Luciano

October 14, 2014

5 stars
más

Deje su cabello más sano con Hairfinity!

Publicación original

Hondureña

Hondureña

October 07, 2014

5 stars
más

#pillswork #hairfinity #corto o largo?

Publicación original

Candice+Fernandez

Candice Fernandez

September 29, 2014

5 stars
más

Perdón por el cabello sin cepillar, pero estas vitaminas #hairfinity están funcionando realmente!! Inicialmente empecé a utilizarlas para ayudar a mi cabello a recuperarse de todo el peróxido pero ahora estoy viendo el crecimiento loco también. La primera foto es del 6 de agosto y la siguiente es de septiembre 28. He tenido que cortar en algún punto intermedio tambiém!! #whodathunkit #amazing #hairfinity #didntevennoticetilnow

Publicación original

Kenna+Holm

Kenna Holm

September 13, 2014

5 stars
más

Acabo de terminar mi primer mes de || hairfinity || & hay una gran diferencia! Sólo en una semana me di cuenta de los cambios en el cabello & ahora ha crecido y mucho & está más grueso también! Tan feliz con los resultados, no puedo esperar al proximo mes!

Publicación original

Stanford1991

EST._STANFORD1991

April 24, 2015

5 stars
más

Nunca pensé que mi cabello podría ser tan saludable así de rubio. #inlove#blondehairdontcare#hairfinity

VER LA PUBLICACIÓN ORIGINAL EN INSTAGRAM

test

KNORONHAXO

February 21, 2015

5 stars
más

Acabo de terminar mi segunda botella de @hairfinity y se puede decir que realmente funciona. Mi cabello definitivamente se ha vuelto mucho más largo y cada vez más fuerte y más grueso como pasan los días. Lista para la próxima botella! #Hairfinity #2MonthProgress #InLoveWithThisStuff

HAGA CLIC AQUÍ para ver el post!

beautyg_mua

beautyg_mua

May 30, 2015

5 stars
más

#Hairfinity en diciembre de 2014. 5 meses de tomar estas pastillas y estoy muy impresionada por lo sano y largo se ve mi cabello. @hairfinity

Publicación original

jessicaarlenee

jessicaarlenee

January 29, 2015

5 stars
más

Estoy un poco emocionada en este momento. Así que me corte el cabello en octubre. Comencé a tomar @hairfinity mediados de noviembre creo. Estoy a mitad de mi segunda botella porque me he olvidado de tomar docenas de veces, pero te juro que mi cabello ha crecido dos veces más rápido, de lo que normalmente lo haría. Mi cabello casi lleva todo un año para crecer una pulgada por lo que este es una gran ventaja en este momento! Jeje Mi cabello esta casi de vuelta a la longitud que era antes de que me cortara. ¿Puedo obtener un amén? #happygirl #hairfinity #twomonthprogress #yayme!

Publicación original

Suscríbase a nuestro boletín