Menu Shopping Cart Search

Testimonianze in evidenza

heatherrenemuir

heatherrenemuir

March 04, 2015

5 stars
Di più

Ditemi che i miei capelli non sono cresciuti #hairfinity @teamhealthyhair @threemonthsprogress #sohappy #hairfinity

CLICCA QUI per vedere il post

hulya

HULYA_NEZIZ

May 02, 2015

5 stars
Di più

Ho iniziato a vedere i risultati dopo 4 mesi di trattamento con @hairfinity #hairgrowth #hairfinity #almostthere #rapunzelletdownyourhair

11195694_1562780813985141_2002566318_n-1-300x300

Britttanyyoung

May 05, 2015

5 stars
Di più

Se qualche signora fosse alla ricerca di un prodotto in grado di promuovere la crescita dei capelli, io le raccomanderei senza dubbio @hairfinity. La foto sulla sinistra è di inizio febbraio mentre quella sulla destra è della scorsa settimana! Adoro i risultati ottenuti #hairfinity #beauty

SAM_CKO

SAM_CKO

April 26, 2015

5 stars
Di più

La fotografia sulla sinistra è di tre mesi fa… non prendo mai integratori a meno che non creda davvero nella loro validità, dal momento che in giro ci sono davvero tante truffe. Ma questo prodotto è stato davvero favoloso per i miei capelli e la mia pelle. Quindi, a tutti quelli che mi hanno chiesto come mi sono trovata, rispondo: LO ADORO. @Hairfinity #hairfinity #longhair #beutifulhair #beauty #results #progresspic #lenghts #fitgirl #supplments #happy

MELHMUA

Melhmua

March 24, 2015

5 stars
Di più

Grazie hairfinity #trasformationtuesday #oneyearlater 4 mesi di #hairfinity / / 3 tagli

Amani B. Dupree

AMANI B. DUPREE

December 29, 2014

5 stars
Di più
YOANA QUIROGA

Yoana Quiroga

October 18, 2014

5 stars
Di più

#hairfinity

HANNAH SHARON

HANNAH SHARON

October 22, 2014

5 stars
Di più

Grazie @hairfinity! La foto in fondo a sinistra è di giugno e le altre due sono recenti! Sono così contenta! #TT #hairfinity #love

KENDA

Kenda

November 13, 2014

5 stars
Di più

Un complesso vitaminico naturale che ripristina i nutrienti mancanti ai tuoi capelli

BRITTANY ALEXIS DANIEL 1

BRITTANY ALEXIS DANIEL 1

November 11, 2014

5 stars
Di più

Il mio mese e mezzo di trattamento hairfinity! Sono davvero più che felice dei miei risultati, grazie hairfinity per aver migliorato la salute generale dei miei capelli!

Megan

Megan

October 07, 2014

5 stars
Di più

Suggerimenti per capelli in salute

CHRISTINA MAJASKI

CHRISTINA MAJASKI

September 08, 2014

5 stars
Di più

Primi 30 giorni di #Hairfinity. Sembra sia passato un po’ più di tempo, non è vero?

 

 

Iscriviti alla nostra newsletter