Menu Shopping Cart Search

Témoignages Sélectionnés

Karissa

Karissa

December 08, 2014

5 stars
plus

Plus longs, en meilleure santé avec Hairfinity – Mon expérience

Voir le post original en ligne

HEALTHFULMAMA

healthfulmama

November 26, 2014

5 stars
plus

Je laisse un peu pousser mes cheveux courts #pixie pour l’hiver!

HANNAH SHARON

Hannah Sharon

October 22, 2014

5 stars
plus

Merci @hairfinity! La photo en bas à gauche date de juin, et les deux autres sont récentes! Je suis trop heureuse! #TT #hairfinity #love

Voir le post original sur INSTAGRAM

KENDA

Kenda

November 13, 2014

5 stars
plus

Un complexe naturel de vitamines pour restaurer vos cheveux en manque de nutriments

Voir le post original en ligne

_2cheeks

_2cheeks

March 04, 2015

5 stars
plus

Pour ceux qui m’ont envoyé des messages pour connaître mon évolution avec Hairfinity, voilà ça y est! J’ai fini mon traitement de deux mois voici mes résultats! Comme vous pouvez le voir mes cheveux sont plus épais et plus sains! Ils ont également poussé de 5 cm! Mes cheveux à présent ont plus de volume, plus de brillance et sont complètement maniables! Je suis super ravie du résultat ! Merci encore @Hairfinity! #BeforeAndAfter #Hairfinity #Hairfinity works #naturalhair #naturalcurls #healthyhairhappylife

Voir le post original sur Instagram

BRITTANY ALEXIS DANIEL 1

Brittany Alexis Daniel‎

November 11, 2014

5 stars
plus

Un mois et demi de croissance capillaire avec Hairfinity! Je suis heureuse de mon évolution, et je remercie Hairfinity d’avoir améliorer la santé globale de mes cheveux!

Voir le post original sur Facebook

Karina Estela Ortiz

Karina Estela Ortiz

November 07, 2014

5 stars
plus

Je voulais partager les résultats de mon expérience avec Hairfinity! 3 mois de traitement, et j’ai vraiment remarqué une différence. Le quatrième mois arrive!

Voir le post original sur Instagram

_TESSALEEXO

_Tessaleexo

August 06, 2014

5 stars
plus

Seulement deux semaines avec Hairfinity!! Mes cheveux sont plus épais et en meilleure santé, je suis tellement heureuse.

CHRISTINA MAJASKI

Christina Majaski

September 08, 3014

5 stars
plus

Premier mois avec Hairfinity. Ils sont plus longs, n’est-ce pas?

Voir le post original sur Instagram

ARIELLE

Arielle

November 21, 2014

5 stars
plus

Avis sur Hairfinity et résultats.

Voir le post original en ligne

spreadinsunshine15

Spreadinsunshine15

July 06, 2014

5 stars
plus

Seulement un mois d’utilisation @hairfinity et j’adore les résultats que j’ai jusqu’ici! Une nouvelle vidéo à propos de mes résultats est disponible sur ma chaîne.

 

Alexis

Alexis Novey

June 14, 2014

5 stars
plus

Mon #hairfinityjourney en haut à gauche la photo a été prise une semaine avant de commencer les gélules, en dessous la semaine où je les ai commencé, en dessous encore la photo a été prise la dernière semaine de mai. Les trois dernières photos je les ai prise ce soir. Je prends ces vitamines depuis 4 semaines et quelques jours. Je suis vraiment ravie des résultats obtenus jusqu’ici 🙂
#excusemyratchetness #hairfinity #excited #growing @hairfinity

Voir le post original sur Instagram

SOUSCRIVEZ À NOTRE NEWSLETTER