Menu Shopping Cart Search

Besondere Referenzen

alishaaa_h

alishaaa_h

April 02, 2014

5 stars
mehr

Endlich habe ich meine einmonatige Ration an #hairfinity beendet, hier sind meine Ergebnisse. Ich kann ehrlich sagen, dass ich sehr glücklich über das Wachstum und mit dem Istzustand meiner Haare bin

SEHE ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM

ARIELLE

Arielle

November 21, 2014

5 stars
mehr

Hairfinity Rückblick und Ergebnisse

SEHE ORIGINAL POST ONLINE

 

Megan

Megan

October 07, 2014

5 stars
mehr

Tipps für gesünderes Haar

SEHE ORIGINAL POST ONLINE

Karina Estela Ortiz

Karina Estela Ortiz

November 07, 2014

5 stars
mehr

Ich wollte die Ergebnisse meiner @hairfinity Reise teilen! Nach drei Monaten habe ich definitiv einen Unterschied gemerkt. Der vierte Monat kommt! #hairfinity #Haare #natürlich #Locken #ny

 

SEHE ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM

BRITTANY ALEXIS DANIEL 1

Brittany Alexis Daniel‎ 1

November 11, 2014

5 stars
mehr

Mein eineinhalb monatiges Haarwachstum durch hairfinity! So darüber hinaus, dass ich so glücklich bin mit meinem Prozess, vielen Dank hairfinity für die insgesamte Verbesserung des Gesundheitszustandes meiner Haare

 

SEHE ORIGINAL POST AUF FACEBOOK

_2cheeks

_2cheeks

March 04, 2015

5 stars
mehr

Für diejenigen von euch, die mir hinsichtlich meiner hairfinity Entwicklung geschrieben haben, hier ist sie! Ich habe meine zwei Monate @hairfinity beendet und hier sind meine Ergebnisse! Wie ihr sehen könnt sind meine Haare voller & gesünder! Und sie sind ungefähr 5 cm gewachsen! Mein Haar hat jetzt mehr Volumen, mehr Glanz und es ist total handhabbar! Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden! Noch einmal Danke @hairfinity ! #VorherUndNachher #Hairfinity #Hairfinityhilft #natürlichesHaar #natürlicheLocken #gesündereHaareglücklicheresLeben

 

ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM SEHEN

KENDA

Kenda

November 13, 2014

5 stars
mehr

Ein natürlicher Vitaminkomplex der dem Haar die fehlenden Nährstoffe wieder zuführt

ORIGINAL POST ONLINE SEHEN

HANNAH SHARON

Hannah Sharon

October 22, 2014

5 stars
mehr

Danke @hairfinity! Unten links ist im Juni und die anderen zwei sind jetzt vor Kurzem! So zufrieden! #TT #hairfinity #love

ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM SEHEN

NICOLA SAYLORS

Nicola Saylors

September 23, 2014

5 stars
mehr

Haarwachstum nach zwei Monaten @hairfinity Vitaminen!

Bis jetzt tolle Ergebnisse, in Anbetracht dessen, dass meine Haare zuvor durch Hormone und Überstrapazierung brüchig waren. Gerade zwei neue Monatsrationen bestellt!

 

SEHE ORIGINAL INSTAGRAM POST

YOANA QUIROGA

Yoana Quiroga

October 18, 2014

5 stars
mehr

#hairfinity

HEALTHFULMAMA

healthfulmama

November 26, 2014

5 stars
mehr

Ich lasse meinen #pixie etwas für den Winter wachsen!

Karissa

Karissa

December 08, 2014

5 stars
mehr

längeres, gesünderes Haar durch Hairfinity – Meine Erfahrung

ORGINAL POST ONLINE SEHEN

 

Abonnieren Sie unseren Newsletter