Menu Shopping Cart Search

Testimonios de más rápido crecimiento del pelo

Christina+Majaski

CHRISTINA MAJASKI

5 stars
más

Primeros 30 días usando #Hairfinity. Se ve un poco más largo, ¿no?

VER LA PUBLICACIÓN ORIGINAL EN INSTAGRAM

Mellysa

LOVEALWAYS_MELLYSA

July 22, 2014

5 stars
más

Para todo el mundo que quería ver mi cabello @hairfinity #growth

 

VER LA PUBLICACIÓN ORIGINAL EN INSTAGRAM

 

alishaaa

alishaaa_h

April 02, 2015

5 stars
más

Finalmente terminé mi mes de #hairfinity así que aquí están mis resultados. Honestamente puedo decir que estoy muy contenta con el crecimiento y el estado de mi cabello ahora.

VER LA PUBLICACIÓN ORIGINAL EN INSTAGRAM

Lucchesi

Jamie Lucchesi

5 stars
más

Mis dos meses de resultados de mi cabello con Hairfinity!! Me encanta!! #hairisgrowing #hairfinity

VER LA PUBLICACIÓN ORIGINAL EN INSTAGRAM

 

hannah

HANNAH SHARON

October 22, 2014

5 stars
más

Gracias @hairfinity! La parte inferior izquierda es junio y las otras dos son recientes! Así que muy contenta! #TT #hairfinity #love

VER LA PUBLICACIÓN ORIGINAL EN INSTAGRAM

Yoana+Quiroga

Yoana Quiroga

October 18, 2014

5 stars
más

#hairfinity

karina

Karina Estela Ortiz

November 07, 2014

5 stars
más

Quería compartir mis resultados de mi jornada con @hairfinity! Tres meses y sin duda he notado la diferencia. El cuarto mes ya viene!
#hairfinity #hair #natural #curls #ny

VER LA PUBLICACIÓN ORIGINAL EN INSTAGRAM

karissa

Karissa

December 08, 2014

5 stars
más

Cabello más largo y más sano con Hairfinity – Mi Experiencia

VER PUBLICACIÓN ORIGINAL EN LÍNEA

cassie reyes

Cassie Reyes

February 25, 2015

5 stars
más

Mi cabello después de 4 meses tomando hairfinity! Estoy amando a los resultados que estoy viendo!!

Publicación original

mbuscemi33

Mbuscemi33

June 02, 2015

5 stars
más

Después de 1 año de tomando Hairfinity!! #hairfinity #whydidicutmyhair

Publicación original

christine_patrizia

Christine_patrizia

March 25, 2015

5 stars
más

Un mes de progreso usando las vitaminas @hairfinity… Mi pelo crece rápido, pero ahora va a súper velocidad!

Publicación original

beautyg_mua

beautyg_mua

May 30, 2015

5 stars
más

#Hairfinity en diciembre de 2014. 5 meses de tomar estas pastillas y estoy muy impresionada por lo sano y largo se ve mi cabello. @hairfinity

Publicación original

Suscríbase a nuestro boletín