Menu Shopping Cart Search

Testimonianze in evidenza

hulya

hulya_neziz

May 02, 2015

5 stars
Di più

Ho iniziato a vedere i risultati dopo 4 mesi di trattamento con @hairfinity #hairgrowth #hairfinity #almostthere #rapunzelletdownyourhair

Alexis

Alexis Novey

June 14, 2014

5 stars
Di più

Meine #hairfinity Reise, oben links war eine Woche bevor ich mit den Tabletten angefangen habe, darunter ist die Woche in der ich angefangen habe die Kapseln zu nehmen, darunter ist die letzte Woche im Mai. Die letzten drei Fotos habe ich heute Nacht gemacht. Ich habe die Vitamine erst 4 Wochen und ein paar Tage genommen! Ich bin total begeistert von den bisherigen Ergebnissen J #entschuldigtmeineImperfektion #hairfinity # aufgeregt# wachsen @hairfinity

 

SEHE ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM

spreadinsunshine15

spreadinsunshine15

July 06, 2014

5 stars
Di più

Nutze @hairfinity gerade einmal einen Monat und liebe die Ergebnisse jetzt schon! Auf meinem Chanel ist ein neues Video über alles zu sehen

CHRISTINA MAJASKI

Christina Majaski

September 08, 2014

5 stars
Di più

Ersten 30 Tage mit #Hairfinity. Es sieht etwas länger aus, oder?

 

SEHE ORIGINAL INSTAGRAM POST

Lucchesi

Jamie Lucchesi

November 17, 2014

5 stars
Di più

eine Ergebnisse nach zwei Monaten hairfinity!! Ich liebe es!! #Haarwächst #hairfinity

 

ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM SEHEN

ARIELLE

Arielle

November 21, 2014

5 stars
Di più

Hairfinity Rückblick und Ergebnisse

SEHE ORIGINAL POST ONLINE

 

HEALTHFULMAMA

healthfulmama

November 26, 2014

5 stars
Di più

Ich lasse meinen #pixie etwas für den Winter wachsen!

_2cheeks

_2cheeks

March 04, 2014

5 stars
Di più

Für diejenigen von euch, die mir hinsichtlich meiner hairfinity Entwicklung geschrieben haben, hier ist sie! Ich habe meine zwei Monate @hairfinity beendet und hier sind meine Ergebnisse! Wie ihr sehen könnt sind meine Haare voller & gesünder! Und sie sind ungefähr 5 cm gewachsen! Mein Haar hat jetzt mehr Volumen, mehr Glanz und es ist total handhabbar! Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden! Noch einmal Danke @hairfinity ! #VorherUndNachher #Hairfinity #Hairfinity hilft #natürlichesHaar#natürlicheLocken#gesündereHaareglücklicheresLeben
ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM SEHEN

THEKLOUDE

THEKLOUDE

April 06, 2015

5 stars
Di più

Ho iniziato a usare Hairfinity sei mesi fa. Le mollette che usavo prima ora non vanno più bene perché i capelli sono più voluminosi e lunghi di quanto non li abbia mai avuti in tutti questi ultimi anni. In più – avevo tagliato i miei capelli sotto al mento a dicembre 2014! Quindi questo è il mio risultato dopo il taglio di tre mesi fa! @hairfinity #hairfinity #ilove #happy #healthy #hair

SAM_CKO

SAM_CKO

April 26, 2015

5 stars
Di più

La fotografia sulla sinistra è di tre mesi fa… non prendo mai integratori a meno che non creda davvero nella loro validità, dal momento che in giro ci sono davvero tante truffe. Ma questo prodotto è stato davvero favoloso per i miei capelli e la mia pelle. Quindi, a tutti quelli che mi hanno chiesto come mi sono trovata, rispondo: LO ADORO. @Hairfinity #hairfinity #longhair #beutifulhair #beauty #results #progresspic #lenghts #fitgirl #supplments #happy

alishaaa_h

ALISHAAA_H

April 02, 2015

5 stars
Di più

Ho finalmente concluso il mio mese con #hairfinity e questi sono i miei risultati. Posso dire sinceramente di essere davvero soddisfatta della crescita dei miei capelli e della loro condizione attuale.

KENDA

Kenda

November 13, 2014

5 stars
Di più

Un complesso vitaminico naturale che ripristina i nutrienti mancanti ai tuoi capelli

Iscriviti alla nostra newsletter