Menu Shopping Cart Search

Besondere Referenzen

Amanda Williams

Amanda Williams

September 05, 2014

5 stars
mehr

Wie einige von euch wissen, war meine Haarreise aufgrund gesundheitlicher Probleme ein Kampf. Genug gejammert, denn der Teil „glücklich bis ans Lebensende“, ist hier. Mir hat jemand von hairfinity Nahrungsergänzungsmittel erzählt und mir geraten es auszuprobieren um zu gucken, ob es meine Haare wieder gesund werden lässt. Ich war erst einmal skeptisch, aber diese Fotos haben mich fest überzeugt! Dies ist gerade einmal nach zwei Monaten hairfinity und ich könnte nicht BEGEISTERTER über meine Ergebnisse sein! Wenn du mit Haarausfall zu kämpfen hast oder du längeres Haar haben willst…..dann hol dir welche!!

Kontaktiere Ashley Snead um eine Bestellung aufzugeben!

 

SEHE ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM

ARIELLE

Arielle

November 21, 2014

5 stars
mehr

Hairfinity Rückblick und Ergebnisse

SEHE ORIGINAL POST ONLINE

 

BRITTANY ALEXIS DANIEL 1

Brittany Alexis Daniel‎

November 11, 2014

5 stars
mehr

Mein eineinhalb monatiges Haarwachstum durch hairfinity! So darüber hinaus, dass ich so glücklich bin mit meinem Prozess, vielen Dank hairfinity für die insgesamte Verbesserung des Gesundheitszustandes meiner Haare

 

SEHE ORIGINAL POST AUF FACEBOOK

Karissa

Karissa

December 08, 2014

5 stars
mehr

längeres, gesünderes Haar durch Hairfinity – Meine Erfahrung

ORGINAL POST ONLINE SEHEN

 

ciaracake

Ciaracake

5 stars
mehr

Also Leute ich habe #hairfinity jetzt genau einen Monat genommen und dies sind die Ergebnisse. Ich bin ziemlich beeindruckt. Ich habe 1 statt 2 Tabletten genommen, um Hautirritationen zu vermeiden ( ich habe gehört das dies vorkommen kann) und habe zudem Zink genommen. Ich paussiere jetzt, da ich bemerkt habe das meine Haut nach der dritten Woche etwas gelitten hat. Ich bin insgesamt jedoch sehr glücklich!#hair #vitamins #hairgrowth #twothumbsup

Link:https://instagram.com/p/20G8BqOplg/

beautyg_mua

beautyg_mua

May 30, 2015

5 stars
mehr

Das Foto auf der linken Seite war im Januar 2015, als ich damit begonnen habe #Hairfinity im Dezember 2014. Ich nehme die Pillen jetzt 5 Monate und ich bin total beeindruckt wie gesund und lang meine Haare sind. @hairfinity

Original Post

beautybylee

Beautybylee

August 07, 2014

5 stars
mehr

Ich nutze@hairfinity 2 Monate jetzt und mein Haar ist voller, glänzender und es ist total gewachsen nachdem ich es geschnitten haben. Ihr habt euch alle gefragt was ich verwendet habe, nachdem ich mein Haar geschnitten habe und es wieder so schnell gewachsen ist, jetzt wisst ihr’s #hairfinity SEHT MEINEN KOMPLETTEN ERFAHRUNGSBERICHT www.youtube.com/liquidlinerlove

ORIGINAL POST

LeAura Luciano

LeAura Luciano

October 14, 2014

5 stars
mehr

Optimiere deine Haargesundheit mit Hairfinity

ORIGINAL POST

cassie reyes

Cassie Reyes

February 25, 2015

5 stars
mehr

Mein Haar nach 4 Monaten hairfinity! Ich liebe die Ergebnisse die ich sehe!!

Original Post

mbuscemi33

Mbuscemi33

June 02, 2015

5 stars
mehr

Nach 1 Jahr Hairfinity!! #hairfinity #whydidicutmyhair

Original Post

christine_patrizia

Christine_patrizia

March 25, 2015

5 stars
mehr

Ergebnisse nach einem Monat @hairfinity Vitaminen…Mein Haar wächst schnell, jetzt wächst es aber extrem schnell

Original Post

Alexis

Alexis Novey

June 14, 2014

5 stars
mehr

Meine #hairfinity Reise, oben links war eine Woche bevor ich mit den Tabletten angefangen habe, darunter ist die Woche in der ich angefangen habe die Kapseln zu nehmen, darunter ist die letzte Woche im Mai. Die letzten drei Fotos habe ich heute Nacht gemacht. Ich habe die Vitamine erst 4 Wochen und ein paar Tage genommen! Ich bin total begeistert von den bisherigen Ergebnissen J #entschuldigtmeineImperfektion #hairfinity # aufgeregt# wachsen @hairfinity

 

SEHE ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM

Abonnieren Sie unseren Newsletter