Menu Shopping Cart Search

Témoignages Sélectionnés

vixinn

June 11, 2015

5 stars
plus

Les résultats d’Hairfinity après 1 mois. Plus forts et plus sains! #hairfinity

Post Original

beautyg_mua

May 30, 2015

5 stars
plus

La photo à gauche date de Janvier 2015 et j’ai commencé à prendre Hairfinity en Décembre 2014. 5 mois de prise de ces compléments alimentaires et je suis impréssionnée de la qualité et de la longueur de mes cheveux. @hairfinity

Cassie Reyes

February 25, 2015

5 stars
plus

Mes cheveux après 4 mois d’utilisation de Hairfinity! J’adore les résultats que je vois!!

Post Original

Mbuscemi33

June 02, 2015

5 stars
plus

Après 1 an d’utilisation de Hairfinity #hairfinity #whydidicutmyhair

Post Original

Khrystyna Katherine Amable

June 10, 2015

5 stars
plus

Cela fait 30 jours aujourd’hui, je suis heureuse que ma frange ait poussée , j’ai hâte de commander une nouvelle boîte et merci beaucoup!

Post Original

rosee.chapman

March 09, 2015

5 stars
plus

#hairfinity#5centimètres#4mois

Mocha J. West

March 11, 2015

5 stars
plus

J’ai commencé Hairfinity il y a quelques temps, mais j’avais beaucoup de chose à faire, du coup j’ai arrêté de les prendre. J’ai recommencé ma cure et voîlà mes résultats après 1 mois! Toujours amoureuse!

Post Original

Adys Cirino Sostre

March 11, 2015

5 stars
plus

Merci Hairfinity!

kimkerr55

July 19, 2014

5 stars
plus

3 mois de progrès en utilisant @hairfnity vitamins. J’adore les résultats! Je suis si heureuse d’avoir les cheveux qui poussent aussi vite. #hairfinity #healthyhairjourney#longhairdontcare

Mollie Dobersek

July 27, 2014

5 stars
plus

Aujourd’hui cela fait 30 jours que je prend Hairfinity. Mes cheveux n’ont jamais poussé aussi vite, et n’ont jamais été aussi sains. Je n’en rajoute pas , se sont mes vrais résultats!

Post Original

DoMyHairBlu 1

June 25, 2014

5 stars
plus

Voici mes résultats après 1 mois d’utilisation @hairfinity j’ai oublié de prendre les gélules pendant 3 jours mais je les ai prise le mois suivant. Mes cheveux ont pris plus d’1 centimètre! J’ai commandé 2 autres bouteilles!#Long hair don’t care!#hairfinity#dmhb#domyhairblu

Post Original

jessicaarlenee

January 29, 2015

5 stars
plus

“Je suis très enthousiaste. J’ai coupé mes cheveux en octobre. J’ai commencé à prendre @hairfinity mi-novembre
je crois. Je suis à la moitié de ma 2e bouteille, j’ai oublié de prendre mes comprimés une douzaine de fois, mais je vous promet que mes cheveux ont poussé deux fois plus vite que d’habitude. D’habitude mes cheveux poussent d’1 centimètre par an donc je suis très surprise maintenant! Lol Mes cheveux ont pratiquement retrouvé la longueur qu’ils avaient avant que je les coupe. Est-ce que quelqu’un peut dire Amen? #happygirl #hairfinity #twomonthprogress #yayme!”

Abonnez-vous à la newsletter