Menu Shopping Cart Search

Besondere Referenzen

Amanda Williams

Amanda Williams

September 05, 2014

5 stars
mehr

Wie einige von euch wissen, war meine Haarreise aufgrund gesundheitlicher Probleme ein Kampf. Genug gejammert, denn der Teil „glücklich bis ans Lebensende“, ist hier. Mir hat jemand von hairfinity Nahrungsergänzungsmittel erzählt und mir geraten es auszuprobieren um zu gucken, ob es meine Haare wieder gesund werden lässt. Ich war erst einmal skeptisch, aber diese Fotos haben mich fest überzeugt! Dies ist gerade einmal nach zwei Monaten hairfinity und ich könnte nicht BEGEISTERTER über meine Ergebnisse sein! Wenn du mit Haarausfall zu kämpfen hast oder du längeres Haar haben willst…..dann hol dir welche!!

Kontaktiere Ashley Snead um eine Bestellung aufzugeben!

SEHE ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM

ARIELLE

Arielle

November 21, 2014

5 stars
mehr

Hairfinity Rückblick und Ergebnisse

SEHE ORIGINAL POST ONLINE

Megan

Megan

October 07, 2014

5 stars
mehr

Tipps für gesünderes Haar

SEHE ORIGINAL POST ONLINE

Karina Estela Ortiz

Karina Estela Ortiz

November 07, 2014

5 stars
mehr

Ich wollte die Ergebnisse meiner @hairfinity Reise teilen! Nach drei Monaten habe ich definitiv einen Unterschied gemerkt. Der vierte Monat kommt! #hairfinity #Haare #natürlich #Locken #ny

SEHE ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM

BRITTANY ALEXIS DANIEL 1

Brittany Alexis Daniel‎ 1

November 11, 2014

5 stars
mehr

Mein eineinhalb monatiges Haarwachstum durch hairfinity! So darüber hinaus, dass ich so glücklich bin mit meinem Prozess, vielen Dank hairfinity für die insgesamte Verbesserung des Gesundheitszustandes meiner Haare

 

SEHE ORIGINAL POST AUF FACEBOOK

_2cheeks

_2cheeks

March 04, 2015

5 stars
mehr

Für diejenigen von euch, die mir hinsichtlich meiner hairfinity Entwicklung geschrieben haben, hier ist sie! Ich habe meine zwei Monate @hairfinity beendet und hier sind meine Ergebnisse! Wie ihr sehen könnt sind meine Haare voller & gesünder! Und sie sind ungefähr 5 cm gewachsen! Mein Haar hat jetzt mehr Volumen, mehr Glanz und es ist total handhabbar! Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden! Noch einmal Danke @hairfinity ! #VorherUndNachher #Hairfinity #Hairfinity hilft #natürlichesHaar #natürlicheLocken #gesündereHaareglücklicheresLeben
ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM SEHEN

KENDA

Kenda

November 13, 2014

5 stars
mehr

Ein natürlicher Vitaminkomplex der dem Haar die fehlenden Nährstoffe wieder zuführt

ORIGINAL POST ONLINE SEHEN

HANNAH SHARON

Hannah Sharon

October 22, 2014

5 stars
mehr

Danke @hairfinity! Unten links ist im Juni und die anderen zwei sind jetzt vor Kurzem! So zufrieden! #TT #hairfinity #love

ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM SEHEN

YOANA QUIROGA

Yoana Quiroga

October 18, 2014

5 stars
mehr

#hairfinity

HEALTHFULMAMA

Healthfulmama

November 26, 2014

5 stars
mehr

Ich lasse meinen #pixie etwas für den Winter wachsen!

Karissa

Karissa

December 08, 2014

5 stars
mehr

längeres, gesünderes Haar durch Hairfinity – Meine Erfahrung

ORGINAL POST ONLINE SEHEN

Alexis

Alexis Nove

June 14, 2014

5 stars
mehr

Meine #hairfinity Reise, oben links war eine Woche bevor ich mit den Tabletten angefangen habe, darunter ist die Woche in der ich angefangen habe die Kapseln zu nehmen, darunter ist die letzte Woche im Mai. Die letzten drei Fotos habe ich heute Nacht gemacht. Ich habe die Vitamine erst 4 Wochen und ein paar Tage genommen! Ich bin total begeistert von den bisherigen Ergebnissen J #entschuldigtmeineImperfektion #hairfinity # aufgeregt# wachsen @hairfinity

SEHE ORIGINAL POST AUF INSTAGRAM

Abonnieren Sie unseren Newsletter